Ken Conter

Des nouvelles toutes fraiches de notre athlète Ken CONTER

La saison de route qui s’est terminée en septembre dernier était plus que satisfaisante. Ken a participé à une trentaine de courses nationales et internationales… avec au total 2 victoires, 11 podiums et 18 tops « TEN ».

La saison fut donc un grand succès. Ses divers résultats internationaux lui ont permis de remporter le maillot du « meilleur grimpeur » au Tour d’Allemagne et une 4ème place au général du « Tour d’Autriche » et ce, en plus d’être vainqueur du classement du meilleur grimpeur. Ken CONTER a fait parler de lui sur les plus grandes courses de sa catégorie…

Actuellement se déroule la saison de CYCLO CROSS avec déjà deux victoires à son actif.

Ken signe également sa première saison chez les juniors pour des cross internationaux en Belgique (qui a le meilleur niveau au monde) Le samedi le 26.12.2015 Ken participera a une « Coupe Mondiale a Zolder(B) » avec l’équipe nationale du Luxembourg ou il espère atteindre sa qualification pour le Championnat du Monde qui aura lieu le 31.01.2016.

D’ici là, Ken reste concentré et concourra pour le championnat du Luxembourg le 10.01.2016 ou il envisage un Top 5. Affaire à suivre pour notre petit prodige du deux roues. Il semblerait que notre gamme de suppléments fasse de nouveau ses preuves en matière d’efficacité dans le monde du MULTISPORTS.